Натуральный линолеум DLW - экологически чистый и прочный материал

Натуральный линолеум DLW относится к экологически чистому и прочному материалу. 
Известный еще с середины 18 века, этот материал в современном понимании был запатентован англичанином Ф. Уолтоном в конце 19 века, который усовершенствовал технологию его производства.

Натуральный линолеум представляет собой подложку из джутового волокна, на которую по особой технологии нанесена смесь из природных материалов: древесная мука, кора пробкового дуба, известковый наполнитель, смола лиственных деревьев и минеральные добавки в качестве связующих веществ. Основу составляет льняное масло. Для его окраски применяются только природные пигменты.

Благодаря своей экологичности, химической стойкости, антистатичности природный линолеум применяется в первую очередь в медицинских и дошкольных заведениях, научных лабораториях. В последнее время его начали применять для устройства напольных покрытий в домах и офисах.

Достоинства натурального линолеума обусловлены его уникальными свойствами и состоят в следующем:

антибактериальность — благодаря наличию льняного масла предотвращает развитие бактерий и микробов на его плоскости;

высокая огнестойкость — практически не горит и не способствует распространению огня в случае пожара;

экологичность — изготавливается из природных материалов;

антистатичность — не накапливает электростатический заряд и сохраняет электроприборы в безопасности;

долговечность — служит от 10 до 30 лет в зависимости от марки;

устойчивость к воздействию химических веществ;

износостойкость — не оставляет следов от различных тяжелых предметов, сохраняет свой вид и структуру на протяжении длительного времени. С течением времени натуральный линолеум становится только прочнее, не теряя при этом своей эластичности.

Подобрать подходящий именно для Вас натуральный линолеум DLW с удовольствием помогут подобрать специалисты компании Excons Grup в шоуруме Material'store.
www.material.md 

Наверх